• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

новости

всё-таки в 10 классе учиться не сложно совсем
сочинение по французскому было написано на физике и выучено на ней же
стихотворение по литературе было выучено на английском.
и за лит-ру и за франц. пятёрки
а ещё я снова председатель совета школы
это радует

и намечаются хорошие выходные
надеюсь, ничего не провалится

16:45 

Лучше быть копией кого-то, чем никем

@темы: мысли

23:39 

Фаррелл

блин
и всё-таки я его обожаю
шикаарный
потрясающий


читать дальше

20:48 

вчера с опухшей головы приснился Никита.
не вспоминала о нём уже почти год. Сон был весьма комичен

пофиг, пляшем

@темы: мысли

19:50 

первый опыт в готовке с треском провалился :D

мой кулинарный дебют завершился жалким подобием пирожков с разными начинками, а именно - бананом, сыром и малиновым вареньем :laugh:
мама сказала, что если бы я их не спалила, то было бы ничего)

@темы: день

01:29 

:D

мдаа
нашла на страничке Джареда Лето.
коммент под этой фоткой:



вот коммент:

"Molly Jo Taylor написала
JARED LETO,
MARRY ME?
Although I am only 15, the age gap is most definitely irrelevant. ♥
около часа назад"

ну какоооогоо хреенаа? :D

@темы: смешно

01:22 

так саморазвитие или саморазрушение?
что на самом деле движет людьми?
испокон веку считалось, что чтобы стать просвящённым, нужно саморазвиваться, познавать себя.. Но для этого чаще всего религия заставляла людей отказываться от пищи, дома, друзей.. Не есть ли это саморазрушение, а всё, во что мы верим - всего лишь выдумка, разрушающая тело и затмевающая разум?

много вопросов и ни одного ответа до самой смерти

23:58 

посмеяться

- Hi. Where are you from?
- Hi.I from Egypt. And you?
- I from Zimbabwe.
- pizdish.
- chestnoe slovo

@темы: смешно

12:48 

Не ела сутки и при этом почти не испытывала голод.
по-моему со мной что-то не так..

00:06 

а вот и фотоотчёт

День имени Нас
потрясающий день
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

ахааах я обожаю это фото
гоп стайл
читать дальше

@темы: день, счастье

19:48 

Какооой день!
потрясающий!
господии почаще бы так!
Джесур, Наташа, Никита, я вас люблю :heart::heart:
гуляли в парке Горького, покатались на аттракционах, погуляли, поболтали
потрясааающе
скоро фотоотчёт
:heart::heart:

@темы: день, счастье

23:07 

сегодня всё чудесно)
смотрели с Наташей "Залечь на дно в Брюгге". Убедилась, что это один из моих самых любимых фильмов)
Фаррелл - душка)

а завтра в парк Горького

15:13 

почему-то сегодня состояние совершенно ужасное
опять чувство что не живу, а существую. Что плыву по течению
Надо что-то менять.
Вот интересно: я низменно хожу в школу, занимаюсь с репетиторами, мечтаю уехать учиться за границу.. А точно ли я этого хочу или просто я привыкла думать, что так надо и так будет лучше?
действительно ли мне нужно всё это?..
Мне 15 лет. Вроде бы возраст, в котором и начинается вся настоящая жизнь.. А я даже не знаю, чего я хочу получить от жизни. Я бы хотлеа оставить след в истории, хотела бы, чтобы меня знали. Но я ведь ничего не могу. Не рисую, на муз. инструментах не играю, пишу с грехом пополам, учусь из под палки, петь не умею.. Кто я и зачем я существую?
всё-таки для того, чтобы на моём фоне выделялись более яркие личности. Да, это так.
Ну и пусть. Я всё-таки важна для кого-то. Для друзей, родных.. Но, видимо, мне этого мало. Это заставляет меня чувствовать тщестлавной скотиной.

@темы: мысли

21:46 

Фильмы, которые мне надо посмотреть
киномарафон начинается снова, но он будет уже планируем.
фильмы, которые я уже просмотрела, будут помечаться и о них я буду писать отзывы.
читать дальше

01:26 

иногда хочется что-то изменить в жизни. Хочется чтобы каких-то моментов или проишествий просто не было в твоей жизни. на что бы вы пошли, чтобы изменить что-то, что казалось вам важным? Со временем всё то, что волновало раньше становится незначительным и кажется смешным. Я помню как два года назад сидела на полу в ванной с ножом в руках, готовая сделать с собой нечто ужасное, а сейчас мне кажется это глупым и даже забаным. Моя решительность - не всегда хорошее качество, ведь иногда я сама не даю себе времени подумать. Если бы мы думали раньше чем делали или говорили, то, возможно, что-то бы могло измениться. В моей жизни было много не самых приятных моментов. Например, поверила кому не стоит, ляпнула не подумав, поторопилась с выводами... Тогда мне это казалось очень важным и я, возможно, отдала бы многое, чтобы изменить какую-нибудь ситуацию. Но сейчас я не хочу ничего менять. Ведь если бы не какие-нибудь мои глупости или моя наивность была бы я сейчас собой? нет. Я не жалею ни о чём. Ведь каждое мгновения - важная часть моей жизни.
И ещё я воспринимаю всё происходящее как должное. То есть мой девиз: "всё, что ни происходит, то к лучшему" или просто так должно было случиться. Если я захочу боротьс с чем-то, то значит так будет нужно. Если я захочу сидеть сложв руки, то это окажется к лечшему. Но всё равно я - хозяин своей жизни и я смогу стать Человеком если того захочу. И каждый сможет стать Великим, если он того пожелает и не будет бояться.

@темы: мысли

18:41 

человек мечатет всё знать, но при этом человек ленится. Человек хочет быть индивидуальностью, узнавая что-то новое и хвастаясь своими знаниями, но не пытается делать что-либо для помощи окружающим и получается, что он ничем не отличается от остальной серой массы. Мы видим в других то, что отчаянно пытаемся не замечать в себе: невежество, равнодушие, лживость, трусость и сходство с остальными. Мы все - тени друг друга. Мы все - одинаковы. Мы все - серая масса ни на что не способных существ, мечтающих забрать себе побольше и выглядеть высокодуховными Людьми. А на самом деле из нас Людей - 1 на 100.000, и каждый в глубине души думает: "это точно я". А на самом деле мы - просто потребители. Мы не можем ни дня прожить без всех современных благ. Попробуйте выключить хотя бы на день интернет по всему иру и этот самый мир обратится в хаос. Попробуйте вывести из строя телевидиние хотя бы на день и люди начнут изнывать от скуки. Зачем строить из себя Великомученников, хотя на самом деле, мы жалки до крайности? Зачем пытаться быть Героями, когда мы не всегда способны даже помочь человеку на улице? Мы существуем только для того, чтобы на нашем фоне выделялись настоящие Герои и Великие люди.
И попробуйте докажите, что я не права

@темы: мысли

01:16 

опять из срии моих бредонесений:

жила была девочка. ей было очень одиноко. Не то чтобы у неё не было друзей, нет - это было не так. Её постояно кто-то окружал. То какие-то друзья, то просто знакомые.. Но она всё равно очень часто ощущала себя одинокой. очень часто, рассказывая кому-то о своих новостях или просто недавних проишествиях она привирала. И не для того, чтобы казаться круче, а потому что ей самой хотелось чтобы так было и она сама начинала верить в то, что всё что она говорит - правда. Нет: она не врала совсем полностью. Она могла утрировать или наоборот преуменьшать. А ведь девочке просто хотелось чтобы её лбили и принимали. Она не могла назвать себя несчастной, но и счастливой себя назвать не могла. Она охарактеризовывала своё состояние... нормально. А ей хотелось каких-то ярких проишествий. Эта девочка очень хотела нравиться людям и её мечтой было всегда выступать на сцене. Она в жизни, можно сказать, тоже всегда была как на сцене. Она играла роль и редко бывала собой. Настоящей её видело только несколько человек. Но самое страшное это то, что она постоянно врала себе. Она заставляла себя верить в своё враньё чтобы чувствовать себя важнее, значительнее. А ведь ейтак хотелось по настоящему быть важной и значимой и при этом, непосредственной. Она была актрисой в жизни и мечтала быть актрисой по профессии, но не верила в себя. Она играла роль в жизни, но боялась выступать на сцене. Но очень это любила.
Самым большим страхом в её жизни после боли было перестать быть значимой. Она старалась быть одновременно везде, но ей не позволяли. Она хотела поогать людям, но боялась при этом выглядеть глупо. Она уверяла всех, что ничего не боится, но на деле она боялась почти всего. Но ей было чем гордиться: она умела их перебарывать. И она считала, что имела полное право говорить, что ничего не боится, потому что любой страх она была способна перебороть. Она читала о жизни великих людей и пыталасьнайти параллель между их жизнью и свое и не находила.. И расстраивалась. Ведь главной её мечтой было стать Великой. Стать важной для других людей. Она могла бы боротьс с системой и, какое-то время даже пыталась, но ни к чему это не привело. Она пыталась найти в себе творческий потенциал, но не могла его найти. Она пыталась помогать всем вокруг, но выяснилось, что никому это не нужно. После этого она решила попробывать быть собой, но теперь она боиться, что не сможет отказаться от тех навязанных самой себе мыслей о собственной значимости.
что же ей делать?

__
хах
что скажете?
очередной творческий порыв)
история девочки, знакомая почти каждому человеку.
Ведь многие из нас пытаются быть не теми, кто они есть на самом деле


@темы: мысли

21:39 

Аристотель учил Александра Македноского находить загадочное во всём, даже в самых обыденных вещах и процессахх.
так и я сегодня в школе пыталась найти загадочное в деревьях за окном.
то, что они шелестят от ветра было совсем уж незагадочно и неинтересно, и я попыталась включить свою скудную фантазию
получился весьма интересный и крайне бредовый монлог:

Деревья шуршат. Интересно, они пытаются кому-то что-то сказать? и интересно что..
может они просят нас быть добрее и терпимие?
или они просто сплетничают с ветром.. а может быть они просят о помощи нас, людей. просят нас жалеть природу и пересать загрязнять её? а возможно, листья просто спорят о том, что будет, когда они начнут отрываться и лететь в "невероятное путешествие".. и не знают о том, что спустья 30 секнд от начала полёта они упадут на землю и на этом их путь кончится, так и не успев только начаться...

вот так вот :D

@темы: мысли

17:16 

сегодня испаанский
юхху

19:51 

:D
я попала, господа.
меня теперь уже еле знакомые мальчики в Тунис зовут :D

читать дальше

Поколение Мы

главная