Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

лол
99 с лишним % избирателей в Чечне проголосовали за едро
мои сомнения насчет самого коррумпированного региона нашей прекрасной родины отпали сами собой

11:54 

доброе утро, блять

а вообще я с утра - это отдельная тема
представляете такой бесформенный кусок сала? так вот это я
опухшее лицо, синяки под глазами до подбородка, на голове как после ядерных испытаний
и еще очень болит голова
и это все - следствие вечной бессонницы
пожизненная бессонница
скоро буду как главный герой "Бойцовского клуба"


а теперь вопрос:
у кого-нибудь по другому?

@музыка: Piney Gir - Oh Lies

11:01 

что может быть хуже лишнего выходного, в который тебе нужно порвать попу в жалких попытках все успеть?

а еще два важных вопрса:
1) проебать сегодня вторую пару или нет?
2) валить из Рашки после 11го класса или нет?

03:15 

короче в моем любимом РУДН за донорскую кровь платят и освобождают от учебы на несколько дней, лол
они там кровью питаются, что ли?
забавно малец

и кстати было интересно, вот я курю, вот у меня татуха, вот я пью, вот я вегетарианка, мне вообще дадут сдать кровь?
а то хотелось бы думать, что я за свою жизнь сделала хоть что-то полезное, да
но мне нельзя, скорее всего, с таким набором



а вообще, я за эвтаназию



нихуевый такой набор бессвязных и не выстроенных логически предложений, да?
а все из-за 3 часов ночи

02:32 

интересно, сколько я продержусь, если разом брошу курить, много есть и сидеть в блядосоцсетях?
мне кажется, больше чем на 3 дня меня не хватит.

а вместо этого я бы успевала делать все по учебе + ходить в спортзал, абонемент в который у меня уже полгода валяется без дела.. и все было бы так охуенно..

как жаль, что этого никогда не будет
или нет

02:24 

а еще у Рыкова грамматические ошибки в твиттере.
Хотя ладно, простим. У него же праздник, блять


только вот у меня вопрос: как??
это самые, блять, инфернальные выборы!
явка по стране составляет около 127%
они охуели вконец там что ли?
с такими темпами, можно ждать летающих медведей и водку-непроливайку. Волшебная страна, блять

и это что?
картинка наебаловка?
в интернетике говорят, что нет.




а еще доблестные защитники закона сегодня на триумфальной жестили нереально по отношению к митингующим. Жаль меня там не было.

02:12 

Еще вчера Рыков меня веселил. Сегодня же он меня бесит. А все дело в том, что едро победило на выборах.
Фу как у меня меняется восприятие

00:53 

мать собралась в марте третью тату бить. Просит у меня эскизы.
Я включила корысть и спросила, что мне за это будет, на что она мне ответила слишком умной фразой, которую я запомнить не смогла. Но смысл был "хуй тебе". я спросила, можно ли мне поехать с ней, как бы намекая. Она сказала: "да, конечно, посмотришь. Заодно с мастером своим познакомлю". Но, в общем я ее буду долбить, ибо я хочу ТОЖЕ БЛЯТЬ ЛИСУ НАБИТЬ. Она уже дает слабинку, так чтоооооооооо мб у нас с ней будут одинаковые татухи. Ну или похожие
Вообще ништяк

@музыка: Lizards have personalities - in all honesty

00:10 

есть такие охуенные слова
когнитивный диссонанс и ортостатический коллапс
жаль, что через 5 минут я их забываю. А веди ими можно заменять такие заезженные тролол фразы, как "разрыв шаблона" и "залипнуть" и казаться умнее

23:05 

короче, посоны
на винзавод так и не попала.
Злоебучая очередь на 20 метров заставила уйти, а, если учесть, что мы искали этот винзавод минут 40, то вообще обидно получилось.
А еще там ту мач полухипстеров, пендовок, псевдоэмарей и прочих представителей якобы неформальных культур. В общем было такое чувство, что оказались не в центре современного искусства, а у входа в дневной клуб или на концерте какой-нибудь поп-панк группы.
В общем совет один: не ездите на винзавод в выходные вечером. НИКОГДА

22:21 

Лол
У меня такие крутые друзья
Они все счастливы в личной жизни и стебут меня на тему форевер элоун

Но я их люблю

14:46 

Сегодня съезжу на винзавод в кои то веки.
Ни разу не была этом распиареном центре современного искусства, стыдно даже.

Да и про политику:
Посмотрела марафон посвященный выборам 20 минут и отключила.
Самая дикая ересь, которую я слышала после болтовни, посвященной эстраде.
Ну по логике должны же о путях развития Рашки говорить. Или хотя бы о ситуации в стране. Ну на крайняк партийные программы обсуждать.
Так вот они сидят и порят ЕРЕСЬ. Обсуждают знаки зодиака, интеллект животных и Америку.
Думала, повеселюсь, а в итоге лишь разозлилась.
Пойду бросать курить

02:43 

Ночь дебатов.
Посмотрела вчерашние дебаты Митрохина и Жириновского. Все-таки наши политики до крайности смешны. Особенно весело при этом параллельно читать твиттер Рыкова, который в каждом третьем твите обливает либералов дерьмецом.
А вот еще что:
Соловьев - крутой мужик. Любите его, поклоняйтесь ему.

00:37 

Не удержалась и подписалась на Рыкова.
Хоть и едросовец, но смешной, ничего не скажешь

23:53 

В пабликах уже везде обсуждаются только предстоящие выборы. Тролли даже по поводу них шутят.
Хотела уломать мать пойти на выборы и проголосовать за либералов или Яблоко, хотя бы для того, чтобы едросы не спиздили голос в свою пользу, ан нет. Отказалась.

@музыка: 5nizza - забери

22:28 

Бесит блять что на словах одно, а на деле другое.
Да и у меня, в приниципе, так же. Но не по отношению к другим людям ведь
Я не кидал никого никогда

@музыка: The Windupdeads - Reverse of shade

19:22 

Немного о матери

У меня совершенно потрясающая мать, правда
Всю жизнь у нас с ней было очень много конфликтов, а все потому, что слишком сильно похожие темпераменты у нас с ней. И, естественно, по вступлении в переходный возраст я стала бороться за свои права, свободу и тп. Моя склонность к маргинальной философии тоже её нередко раздражала.
Так вот сейчас конфликтов у нас почти нет, несмотря на то, что я ей доставила очень много проблем, особенно за последние полгода.

Итак, хочу кое-что о ней рассказать:
Моя мать родила меня сравнительно рано - в 21 год и сейчас остается довольно молодой по духу и мышлению, что меня не может не радовать. С момента, когда наш "многоуважаемый" премьер-министр (в то время занимавший должность президента РФ) развалил ЮКОС, в котором работала моя мать (далее просто Наташа), у неё, естественно, появилось очень много свободного времени, которое она зря не теряет.
Тот факт, что с каждым годом она кажется мне по поведению и восприятию все более молодой, подтверждается тем, что за этот период она сдала сама на права класса А (мотоциклы, кто не знает), сделала себе две татуировки, закончила курс испанского языка, записалась на курсы декупажа, почти одна вытянула весь ремонт. и это - только самое основное.

Когда я в свои шестнадцать лет пришла и сказала ей, что сделала тату, она, естественно, рада не была, но восприняла это довольно адекватно. Что уж говорить про ее подруг, которые мне звонили и расспрашивали про нее, разглядывали и трогали при каждой встрече. Теперь я ей сама показываю понравившиеся эскизы, а она, в свою очередь, обещает мне дать телефон своего тату-мастера, как только мне исполнится 18 лет, что меня не может не удивлять.

Моя мать не высказывает недовольства по поводу моих революционных настроений и увлечений маргинальной культурой. Она спокойно выслушивает мои рассуждения о происхождении эротизма и его взаимосвязи с понятием смерти, основанные на трудах Жоржа Батая, о садизме как способе постичь понятие "трансгрессия" и тп. Правда иногда, когда я говорю о том, что морализм - хуйня, она просто замечает что-то вроде "Боже, кого я вырастила", но при этом всегда заинтересованно поддерживает беседы на эту тему.

Мне нравится, что у нее очень много друзей. Я часто замечаю, что мои ровесники жалуются на отсутствие компаний у своих родителей. У моей же есть не одна компаний, с которыми и она, и я с удовольствием проводим время.

Ну что еще сказать, моя мама слушает Басту, лол.

@музыка: Пицца - Пятница

18:02 

в "Отбросах" уже третьего надзирателя убили, лол

16:35 

чтобы помнить

Да, меня бросили. Бросили спустя две недели весьма своеобразных отношений. Очень смешно, что меня это беспокоит, ибо я человек, которого по жизни вообще мало что волнует. Но тут какой-то пиздец произошел. В первую очередь пиздец произошел в моей голове.
На самом деле ситуация более чем смешна и комична.
С самого начала общения я поняла, что это тот человек, который мне нужен. Я очень выделяла его, да. Вел он себя потрясающе, рассуждал потрясающе. Да и вообще он потрясающий сам по себе, но он мудак, при всем этом. Когда мы только начали общаться, когда я вообще не воспринимала его как потенциального молодого человека, он мне говорил такие вещи: "мужчина всегда берет ответственность за двоих", а в итоге повел себя в высшей степени безответственно.
Мы виделись нечасто, говорили не так часто, но каждый разговор и встречу можно было записывать, по той причине, что они были очень информативны, интересны и увлекательны, несмотря на то, что наше времяпровождение не отличалось оригинальностью.
Вообще все было отлично. У нас возникали разногласия, безусловно, но это было чаще в шуточной форме и заканчивалось долей юморка с обоих сторон.
В общем, стараясь особо не распыляться, я скажу, что мне с ним было очень хорошо, интересно и спокойно. Я чувствовала себя защищенной, чего раньше не чувствовала никогда. Даже не скажу, что я чувствовала повышенную заботу к себе, но я ощущала покой и уверенность во всем, просто когда находилась рядом с ним.
А бросил он меня очень странно.
Естественно, когда человеку пытаешься указывать, что делать, он не будет этого делать. Я перевыебывалась, да. Настолько смешно. На самом деле. Я начала качать права, мол он должен был мне подать пальто, когда мы уходили из кафе. Он шутил, типа ты сама можешь это сделать и я буду тебя одевать тогда, когда сам этого захочу, а не тогда, когда ты мне будешь говорить это делать. Все было в шутку. Потом он вышел из каф и ждал меня на улице. Я, естественно подобидилась. Оделась, вышла и ставила его в полуигнор. Какое-то время пока мы шли в сторону метро, он пытался добиться моего внимания, но потом понял, что это бесполезно. Спросил меня, считаю ли я это нормальным, после моего утвердительного ответа, он ушел. Просто ушел вперед в метро, оставив меня одну. Стоит внести такие детали, что было полдесятого вечера и незнакомый для меня район. До метро оставалось метров 10, но, на мой взгляд, особой разницы это не играет.
После этого он пропал. Не звонил, не писал. Просто пропал.
Я тоже ничего не предпринимала. Спустя две недели я ему написала "забери меня завтра из кх на арбате в 6", на что мне сразу же пришел ответ "я болею и не хочу". Вот и все.
Тут, конечно же, все понятно. Прошла неделя и я больше ничего не буду предпринимать, естественно.

Дело в том, что мне не понятен резкий переход к равнодушию. Когда мы общались-встречались (не могу, на самом деле, четко определить тот момент, когда мы стали парой) он показывал себя серьезно настроенным человеком. То есть его друзья, которых я не знала, звали нас вдвоем на день рождения. Это тоже своего рода позиционирование нас как в перспективе серьезно настроенную пару. Опять же его рассуждения, который показывали серьезность его настроя, хоть и не прямым текстом. А потом из-за какой-то хуиты он исчез, причем, судя по всему, окончательно.
Почти все мои друзья, и те, которые были с ним знакомы хорошо, и те который просто о нем слышали, говорят, что им кажется, что он появится еще. То, что они это говорят, потому что так на самом деле считают - 100%, потому что люди такие. Мне бы, конечно, хотелось этого, но мое серое вещество настаивает на фразе "хуй тебе", потому что я знаю, что если этот человек чего-то хочет, то он без лишних рассуждений идет и берет это. И эта черта характера распространяется на все: материальные блага, жизненные достижения, женщин. За свою недолгую жизнь он уже многого добился. Так что если бы он хотел меня вернуть, он это бы уже сделал.
Ну что же. Значит, я ему не нужна, да.

16:22 

Рыков очень потешно пишет в твиттере. Всем советую

Кстати, все, кто завтра пойдет голосовать за едро - мудаки. А сегодня, в преддверии дня, сломающего ближайшие 8 лет нашей Родины, будем проживать День Тишины

Поколение Мы

главная